Lugar: Campo Futbol Municipal La Guardia
Dirección: Calle Olot, s/n, 08620, Sant Vicenç dels Horts
Superficie: Césped Artificial

Goles: Paco (2)

Resumen:
Partido caracterizado por las continuas interrupciones por faltas y discusiones que sacó del partido al equipo local.
En un lanzamiento de falta, Lolo remata de cabeza para dejarla a los pies de Paco, que remata al fondo de las mallas.
Después de varias ocasiones de gol a favor del Sant Vicenç, nos pitan un penalti a favor, que Jesús lanza por encima del travesaño. Esto hubiese supuesto el 2-0.
En la jugada siguiente, en una contra rápida del Poble Sec, consiguen el empate.
Poco antes de acabar la primera parte, el Poble Sec se pone por delante, gracias a un penalti que el portero Villa no alcanza a parar.
Comienza la segunda parte, y no paran las faltas y discusiones entre ambos equipos.
En una jugada fortuita donde el central Lolo se lesiona, el Poble Sec roba el balón y consigue el
Jesús es expulsado del terreno de juego por doble amarilla. El Sant Vicenç se queda con 10.
A falta de 5 minutos, en el lanzamiento de una falta, Paco consigue acortar la distancia poniendo el marcador en 2-3.
Antes de acabar el partido, el Poble Sec, con un hombre más, consigue el definitivo 2-4.