Dirección: Calle Sabadell sn, 08225 Terrassa, Tel.- 937350077
Superficie: Césped Artificial

Goles: Jacob (1), Jesús (1), Emilio (1), Manolito (1)

Resumen:
Partido muy disputado con un rival difícil con ánimos de obtener una victoria ante el CD Sant Vicenç. Durante la primera parte hay muchas interrupciones debido a las faltas cometidas por ambos equipos. Se llega al final de la primera parte con un resultado de 1-1.
En la segunda parte el Bonaire se pone por delante gracias a un gol en propia puerta y otro gol al saque de un córner, colocándose con un 3-2.
A falta de 20 minutos, el CD Sant Vicenç consigue empatar el partido gracias a un gral gol de Emilio. En los últimos instantes, Manolito recibe un balón y encara al portero y consigue el gol de la victoria, 3-4.
Antes de finalizar el partido, Peque y un contrario, son amonestados con la segunda tarjeta amarilla y la consiguiente roja, por lo que se perderá el próximo partido.