INCRESA MOLINS - C.D. SANT VICENÇ DELS HORTS (1-3)

Superficie: Césped Artificial

Goles:
Jacob (3)

Resumen:
Ante la ausencia del portero titular, Villa, y del portero reserva, Cañada, Javier Ayala ocupa la portería.
Pese a jugar contra los últimos clasificados, ha sido un partido complicado, ya que al inicio del partido el equipo local, marcó el primer gol, aunque previamente había cometido una infracción que el colegiado no señaló, por llevarse el balón con las manos.
Antes de finalizar la primera parte, y después de muchas ocasiones de gol, conseguimos empatar el partido, marchándonos al descanso, con empate a uno.
Se reanuda la segunda parte, consiguiendo un segundo gol, otra vez obra de Jacob, dándonos un poco más de tranquilidad.
Poco antes de finalizar el partido, Jacob, por tercera vez, se lleva el balón antes los defensas de  Molins, dejando el marcador en un merecido 1-3, a favor del CD. Sant Vicenç.