C.D.SANT VICENÇ DELS HORTS - AT. ST. SADURNÍ (2-3)

Lugar: Campo Futbol Municipal La Guardia
Dirección: Calle Olot, s/n, 08620, Sant Vicenç dels Horts
Superficie: Césped Artificial

Goles:
J.Quirós, J.L.Puntas (p)

Resumen:
Buena primera parte del CD Sant Vicenç, con un gol de Javier Quirós a pase de J.L.Puntas.
En la segunda parte, el St. Sadurní consigue dar la vuelta a partido, situándose con 1-2, con un segundo gol de penalti.
Conseguimos empatar el partido, gracias a un penalti a Emilio, transformado por J.L.Puntas.
A falta de 15 minutos, el equipo visitante hace el tercer gol, que supone la victoria para el St.Sadurní.