Lugar: Campo Futbol La Montserratina - Torre Roja
Dirección: Parc de La Torre Roja, Vilandecans

Goles:
Jesús Corbacho (2), Manolito (1)

Resumen:
Partido intenso desde principio a fin. El CD Sant Vicenç se jugaba la segunda plaza contra el que en ese momento era segundo en la tabla, la Montserratina.
Recordamos que el partido de ida se ganaba 6-3, pero por alineación indebida, el resultado fue de 0-3.
En la primera parte, aunque no brilló mucho el juego porque ambos equipos se jugaban el segundo puesto, y porque no el liderato, a expensas de lo que haga el Vic, se llegó al final de la primera parte con 0-1, con un gol de falta materializado por un tiro magistral de Jesús Corbacho a la derecha del portero que no pudo hacer nada para detenerlo.
En la segunda parte, el CD Sant Vicenç siguió con la misma intensidad y a 10 minutos del final, un pase de Jesús sobre Manolito, para que éste introdujese la pelota en el fondo de la red.
Este segundo gol, sentenciaba prácticamente el partido, pero en el tiempo de descuento, otra falta lanzada por Jesús Corbacho, dejaba el resultado final en 0-3.
De esta manera, el CD Sant Vicenç se coloca segundo a la espera de lo que haga el Vic.